segunda-feira, 6 de fevereiro de 2012

Segundo jogo, segunda derrota!

Em jogo alucinante Canelas bate o Vila por 4 x 3!

No segundo jogo desta época o CCR de Vila Viçosa somou nova derrota.
Desta feita o adversário foi a equipa do CRC de Canelas que venceu por 4-3, numa partida disputada em Canelas, na manhã de Domingo.
A equipa alvinegra deu boa conta de si e conseguiu criar várias ocasiões para marcar mas faltou o acerto na hora de finalizar, o que poderia ter acontecido ainda com o placar a “zeros”.
Apesar da derrota, foi um teste positivo.
O Vila Viçosa alinhou com:
Carlos Meo, António Carlos, Hélder, Antonino, Vitor Lopes, Tenente, Hugo, Rocha, Pacheco, Carlos e Bruno.
Banco: Isidro, Luis e Fintas
Técnico: Mister Toninho

O C.C.R. de Vila Viçosa até jogou bem o 1º tempo.
Errou muito e assistiu o adversário jogar em seus erros.
Só consegui marcar por Antonino, aos 35 minutos, quando o placar já estava 2x0.
Na segunda parte ao CCR de Vila Viçosa só restava ir para cima do adversário.
Numa dessas investidas, aos 66 minutos, Carlos cortou em diagonal pela área e tocou na saída do guarda redes que apenas observou a bola entrar.

Aos 72 minutos Isidro aproveita a falha do guarda redes de Canelas e faz o 3x2.
Parecia garantida a vitória para os alvinegros.
Mas o jogo ganhou ares de dramaticidade aos 91 minutos, quando através de um livre muito bem apontado, o CRC de Canelas empatou.

Animado com o terceiro gol e a possível possibilidade de uma vitória, os locais pressionaram e aos 95 minutos marcaram o quarto golo.
O CRC de Canelas marcou sempre em momentos chave.
O CCR de Vila Viçosa criou muitas chances mas não conseguiu concretizá-las.