quarta-feira, 14 de dezembro de 2011

Último jogo da época! Empate caseiro 4 x 4!

CCR de Vila Viçosa relâmpago!

Com menos de cinco minutos, o meia Fintas abriu  o placar no Parque de Jogos de Vila Viçosa. Aos onze minutos, Carlos Soares marca o 2x0 e o defesa central Hélder fez o terceiro com belo pontapé de fora da área aos 15 minutos.

Depois dos 3 x 0, o CRC de Canelas passou a jogar com outro espírito e partiu em busca de um improvável empate. Aos 21 minutos fez o 1x3, aos 25 minutos alcançou o 2x3.
Resultado que durou até ao intervalo.

Assustado com os dois gols sofridos, o CCR de Vila Viçosa recuou muito e viu o CRC de Canelas  conseguir o que era impossível: aos 65 minutos o 3x3 e aos 73 minutos o 4x3!

Atônita, a equipa do CRC de Vila Viçosa resistiu a pressão e em jogada individual de Antonino, que correu da defesa ao ataque e marca o golo do empate aos 75 minutos.

Este foi um encontro muito disputado, com reviravoltas, emoção e incerteza até final. ... com uma excelente prestação de ambas as equipas, numa partida muito animada.

Agradecemos a equipe do CRC de Canelas pela oportunidade e pelo espírito desportivo do amistoso de Domingo.

CCR de Vila Viçosa: Meo, Carlos Daniel, Hélder, Antonino, António Carlos, Hugo, Fintas, Luís, Carlos Soares, António Soares e Isidro.