quarta-feira, 28 de setembro de 2011

3º Torneio de Futebol de Sete

C.C.R. de Vila Viçosa 3 x 0 C.S.P. de Travanca

O C.C.R. de Vila Viçosa mostrou, no passado sábado, queTorneio em Canelas são águas passadas. Com um partida eficiente e impecável no ataque, a equipa alvinegra bateu o CSP de Travanca por 3 a 0.

O jogo começou movimentado no Campo de Jogos de Vila Viçosa, com as duas equipas criando boas oportunidades de golo.

Aos 6 minutos, uma bola perdida na grande área adversária e Sata abriu o placar aos 6 minutos da primeira parte.

Parecia que seria fácil, mas não foi. A equipa adversária deu uma boa réplica e conseguiu vários ataques à nossa baliza mas estivemos muito eficazes defensivamente.

Na segunda parte, o jogo começou novamente equilibrado mas o meio campo adversário partiu e daí surgiram algumas oportunidades onde o C.C.R. de Vila Viçosa foi mais eficaz e numa boa jogada colectiva, Carlos Soares chega ao golo aos 35 minutos.

Aos 56 minutos minutos, Bruno em jogada individual marca o terceiro golo.

Conclusão: os alvinegros conseguiram uma boa vantagem e depois só tiveram que gerir o resultado.

Quanto à equipa de Travanca, deram uma boa réplica e fizeram um bom jogo, com muita luta e bom futebol.

Quanto à arbitragem, péssima. Uma falta na área, penalty para o  Travanca, e o mais evidente, um acumular de faltas duras dos adversários que o árbitro se limitava a apitar, sem advertir ou sancionar.