Torneio de Futebol de Sete em Canelas.

Entre mortos e feridos algum há-de escapar!
O CCR de Vila Viçosa alinhou com: Wagner, Antonino, António Carlos, Daniel, Hugo, Carlitos e Lipi.
Suplentes: Bruno, Fábio e Davidson.
A tese de que o futebol está cada vez mais duro e de que os árbitros são muito permissivos nas sanções às entradas violentas, faltas por trás, o uso dos braços e cotovelos como forma de agressão, ganhou seguidores entre os jogadores do CRC de Canelas.
No final do encontro o balneário do CCR de Vila Viçosa mais parecia uma enfermaria do front de guerra”.
Mas, vamos ao jogo:
Logo no início do jogo o CCR de Vila Viçosa começou pressionando a equipa anfitriã. Ao primeiro minuto um chute perigoso de Hugo, a bola passou rente a trave adversária. Aos 5 minutos, Carlitos cruzou da direita, Lipe concluiu, mas a bola foi cortada por um defesa adversário em cima da linha de baliza. Aos 10 minutos Hugo chutou forte para o golo e o guarda redes adversário não teve hipotese, era o 1 x 0 para o CCR de Vila Viçosa.
Depois do golo, o CRC de Canelas avançou suas linhas e pressionou muito a defesa adversária. Em ótima jogada, depois de uma perda de bola no meio campo por  Davidson, esta foi tocada na ponta direita e após cruzamento, um dos avaçados do CRC de Canelas ficou livre frente ao guarda redes e só teve o trabalho de escolher o canto e fazer o golo. O intervalo chegou com o resultado em 1 x 1.
No segundo tempo, o jogo seguiu na mesma toada, com o CCR de Vila Viçosa tentando o golo da vitória com alguma cautela e aproveitando-se dos inumeros passes errrados do adversário. Aos 16 minutos uma bola perdida na entrada da área um ressalto após um pontapé de canto, Antonino chuta com força e convicção de fora de área com o pé direito, sem muitas hipóteses de defesa para o guarda redes, era o 2 x 1. Após dez minutos de compensação dados pelo ábitro do encontro, foi possível comemorar a primeira vitória do CCR de Vila Viçosa.

Antonino: autor do golo da vitória