quarta-feira, 18 de maio de 2011

Vila Viçosa e Tendais ficam no empate: 3 x 3

O Tendais abriu o marcador logo aos dez minutos de jogo. Aos 24 minutos ,Vitor marcou e deixou o placar igualado em uma bola. Aos 29 minutos, Filipe virou o marcador para o CCR de Vila Viçosa. Aos 30 minutos o Tendais voltou a empatar o encontro e aos 44 minutos passou novamente à frente do marcador. Ao intervalo, 3 x 2 para o Tendais.

Um segundo tempo com um jogo aberto, com as duas equipes em busca do golo, a equipa alvinegra fez o terceiro golo aos 61 minutos, com um golo de Tiago, que provocou a revolta de responsáveis e atletas do Tendais.

A nossa equipa fez um bom jogo, especialmente na segunda parte. Na primeira parte, o CCR de Vila Viçosa falhou muito na defesa.

Penso que a nossa equipa está no caminho certo para chegar à segunda fase.

Temos de manter a mesma humildade e concentração para conseguir o nosso objectivo.

Não jogamos da mesma maneira que vínhamos jogando. Faltou mais movimento e acertar os passes. A equipe forçou muito as jogadas directas e encontrou um adversário bem fechado e agressivo.

Tivemos 3 ocasiões de bola parada que foram desperdiçadas, talvez um pouco mais de treino especifico seja necessário.

Foi um jogo onde era possível fazer mais e melhor, perante uma equipa adversária que fez da agressividade defensiva a sua maior arma.

O CCR de Vila Viçosa alinhou com: Nuno, Victor Lopes, Ricardo, Hélder, António Carlos, Antonino, Hugo, Victor Teixeira, Carlitos, Tiago e Felipe. Também jogaram: Carlos Semblano, Fernando, Pedro e Bruno.