segunda-feira, 28 de março de 2011

CCR de Vila Viçosa sofre quatro golos em treze minutos e perde para o AC Sabariz!

CCR de Vila Viçosa e AC Sabariz até se esforçaram em campo,  mas o futebol das equipas esbarrou no pelado encharcado do Campo do Pejão. O jogo terminou com vitória da equipa da casa por 5 a 3.

Começo fulminante
Ao contrário do jogo em Vila Viçosa, o CCR de Vla Viçosa entrou em campo com muita disposição e muita movimentação, bons toques de bola e com os atletas correndo o tempo todo em busca de jogo. O bom início rendeu um golo de Marcelo e outro de Pedro.
Com a chuva intensa que caiu depois sobre o pelado, as duas equipes não conseguiram praticar um bom futebol apesar do esforço.O que se viu então, foram muitos passes errados, chutões e escorregões. A bola parava a todo instante em imensas poças de água e as oportunidades eram cada vez mais criadas pelo AC Sabariz, aproveitando as falhas dos adversários.
Foram treze minutos de verdadeiro terror com quatro golos a mistura.
Ao intervalo a equipa alvinegra perdia por inexplicáveis 4 x 2!
No segundo tempo um golo para cada lado, embora o CCR de Vila Viçosa tenha conseguido oportunidades para no mínimo empatar a partida.